Preguntas y Respuestas

hola... me gustaria que ayudarn a responder mi pregunta, se lo agradecere muco.. porfavor, y consite de la siguente forma. menu concertado, diseño y forma en que se emplea, recomendaciones, ventajas y desventajas administrativas... me gustaria que respondieran lo mas antes posible... les estare muy agradecidad... gracias.. y buen dia...

Alimentos

Un menú concertado es aquel menú cerrado entre el proveedor del menú y el cliente. Sus ventajas: se ajusta a un precio concreto por comensal. Desventajas: el comensal no puede salirse de lo previamente hablado.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
MADROÑAL DE LA FAMILIA 2004
MADROÑAL DE LA FAMILIA 2004

Bodegas Madroñal c/ Partal, 6 Bullas Tf. 968 655 183 e-mail: siscar@terra.com

(+) Más catas de vinos.