Preguntas y Respuestas

hola hace tiempo me obsequiaron un platillo llamado chile seco de chocolate no se si es realmente su nombre lleva carne de puerco en trozos y su deliciosa salsa sabia a chile morita con ligero toque de chocolate podrias ayudarme a encontrar esa receta gracias

Alimentos

No conozco la receta pero tal vez algún internauta pueda ayudarnos. Dejo la pregunta en el aire.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.