Preguntas y Respuestas

Hola. Gracias por darme la oportunidad de aprender muchisimo de este blok. Nesecito cocinar pollo y deshebrarlo y guardarlo en el congelador, para husarlo en ocaciones que no tengo muho tiempo para cocinar. Mi pregunta es como le ago para que no tenga un sabor extrano cuando lo desconjelo y lo cocino en el comal para una torta o en chiladas tiene un sabor como a grasa nose algo no muy agradable. gracias por su atencion. Flora Morales

Alimentos

Flora no me indicas la receta que usas con el pollo de inicio. Sería una pista porque no entiendo el por qué de ese sabor poco agradable del que hablas cuando lo descongelas.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ZENIZATE Selección 2005
ZENIZATE  Selección  2005

BODEGAS SALZILLO, S.L. Ctra. Nacional 344 – Km. 57 30520 Jumilla (Murcia) telef. 968 846 705 fax. 968 843 604 salzillo@bodegassalzillo.com www.bodegassalzillo.com

(+) Más catas de vinos.