Preguntas y Respuestas

hola, por favor si pueden ayudarme, estoy buscando un receta de pie de cerdo, en el que por medio de la coccion este queda en un estado gelatinoso y muy tierno, supomgo que debe ser un confitura. Muchas Gracias

Alimentos

La sensación gelatinosa la da la propia piel del cerdo al cocinarla. No tiene nada que evr con una confitura. Cuando se cuecen las manitas o pies del cerdo y se dejan enfriar toman esa consistencia. Así que te sirve cualquier receta de manitas o pies. Cocer los pies de cerdo 3 horas (1 hora en la olla a presión), hasta que estén muy tiernos, junto con la cebolla, puerro, laurel, el diente de ajo, sal gorda y pimienta.
Dejar enfriar y conseguiras ese aspecto que buscas.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Evine Monastrell 2003
Evine Monastrell 2003

Bodegas y Viñedos Evine, S.L. Paraje Las Cabezuelas Yecla. Tel.: 968 718 250

(+) Más catas de vinos.