Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Hola estudio gastronomia y porfavor kiero SABER CUAL ES SU COMPoSICION DE EL COLAPEZ Y DE EL HUEVO GRACIAS
RESPUESTA:
Colapez o cola de pescado son láminas transparentes que se disuelven poniéndolas primero en agua fría y después al fuego con poco agua. Se emplean para hacer gelatina o dar consistencia a algunos preparado. La cola de pescado contiene albúmina natural sin grasa ni hidratos de carbono o purina y colesterol. Cada lámina de colapez suele contener un 86 por ciento de albúmina natural, un 12% de agua y un 2% de sales. Con un poder calórico de unas seis calorías. Ideal por tanto para cualquier tipo de plato.
Por su sabor neutro es ideal para cualquier alimento que necesite gelatina.
Sobre la composición del huevo.
¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.