Preguntas y Respuestas

hola, estudio gastronomia y estoy buscando informacion sobre la historia de los pasabocas. si me pueden ayudar lo agradeceria ya que de este tema no encuentra nada en red.

Alimentos

Tapa: Pequeña cantidad de comida que se sirve en un bar acompañando a la bebida). Historia de la tapa en España: aquí. Un pincho es una tapa pero la diferencia con el resto de las tapas es que lo habitual es que los alimentos que lo componen estén sujetos por un palillo, lo que supone que todos ellos estén “pinchados”.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Evine Monastrell 2003
Evine Monastrell 2003

Bodegas y Viñedos Evine, S.L. Paraje Las Cabezuelas Yecla. Tel.: 968 718 250

(+) Más catas de vinos.