Preguntas y Respuestas

Hola estoy tratando de hacer una salsa para sacarla al mecado pero no se como poner el valor nutritivo, este es requerido, sime puede ayudar se lo agradesco. gracias por tener este portal he leido y ta ayuda muchisimo gracias y hasta pronto.

Alimentos

Lo siento pero no tratamos cuestiones industriales o comerciales en el consultorio. No obstante deberías dirigirte a la institución o dirección general que se encargue de la legislación con respecto al etiquetado y envasado de productos alimenticios. (dependientes de los ministerios de Sanidad y Consumo)

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Alceño Selección Crianza 1999
Alceño Selección Crianza 1999

Pedro Luis Martínez, SA Barrio Iglesias, 55 Jumilla

(+) Más catas de vinos.