Preguntas y Respuestas

hola, estoy haciendo una investigacion acerca del parfait, pero la informacion que encuentro es muy vaga, agradeceria que me extendiera alguna ruta que hable ampliamente sobre el tema, o que me recomiendes algun libro que hable acerca de ello. GRACIAS

Alimentos

No tengo mucha información, de hecho mi sugrencia es que te acerques a una librería o biblioteca para localizar algún título donde pueda tratarse el parfait en la cocina. Lo siento. Tal vez en otra ocasión.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Evine Monastrell 2003
Evine Monastrell 2003

Bodegas y Viñedos Evine, S.L. Paraje Las Cabezuelas Yecla. Tel.: 968 718 250

(+) Más catas de vinos.