Preguntas y Respuestas

hola estoy estudiando gastronomia y quisiera saber que tipo de liquido se sirve en el servicio frances antes de servir los platillos

Alimentos

Es habitual servir algún tipo de aperitivo o consumición mientras se prepara el servicio. Dependiendo de la temporada como de las preferencias del comensal se sirve una consumición u otra. Puede ser desde un vino ligero, un espumoso o cava hasta un refresco

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Evine Monastrell 2003
Evine Monastrell 2003

Bodegas y Viñedos Evine, S.L. Paraje Las Cabezuelas Yecla. Tel.: 968 718 250

(+) Más catas de vinos.