Preguntas y Respuestas

hola estoy estudiando para chef y me gustaria saber con que otro nombre se le conoce al Baño Maria Invertido (BMI)

Alimentos

Baño María Invertido: Es el método por el cual se detiene la cocción de los alimentos. Consiste en colocarlos en un recipiente con agua y hielo. Es muy importante en las verduras ya que realzan y conservan el color. No tengo otro nombre para esta técnica, lo siento.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
MADROÑAL DE LA FAMILIA 2004
MADROÑAL DE LA FAMILIA 2004

Bodegas Madroñal c/ Partal, 6 Bullas Tf. 968 655 183 e-mail: siscar@terra.com

(+) Más catas de vinos.