Borrar

Hola espero no molestar, pero estab leyendo su pagina y vi que reponden todo de todo y kiero saber si pueden ayudarme?¡¡¡ el proximo año me voy a casar y estoy muy confundida quisiera elaborar el menu para el gran dia pero no se como hacerlo y quisiera que me ayudaran a elegir, o mas bien a definir, kisiera algo economico rico y que no valla a provocar malestar al estomago de los invitados, por elegir cosas que no puedan acompañarse entre ellas, ojala puedan ayudarme les estare infinitamente agradecida¡¡¡¡¡

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

PREGUNTA:

Hola espero no molestar, pero estab leyendo su pagina y vi que reponden todo de todo y kiero saber si pueden ayudarme?¡¡¡ el proximo año me voy a casar y estoy muy confundida quisiera elaborar el menu para el gran dia pero no se como hacerlo y quisiera que me ayudaran a elegir, o mas bien a definir, kisiera algo economico rico y que no valla a provocar malestar al estomago de los invitados, por elegir cosas que no puedan acompañarse entre ellas, ojala puedan ayudarme les estare infinitamente agradecida¡¡¡¡¡

RESPUESTA:

Me alegro de que te guste nuestro consultorio. Te comento. Elegir un menú no es difícil, pero si es importante elegir bien la cocina que va a llevar a cabo el convite. Mi consejo es que elijas un restaurante o servicio de catering (no se cuales son tus intenciones) de confianza que sepas que no te va a decepcionar. Después, y teniendo en cuenta la elección de la fecha (no es lo mismo casarse en verano que en invierno para formular unos platos u otros acordes más con los productos de temporada o con el frío o el calor) hay que decidirse por la noche o el día. No se digiere igual a unas horas que a otras por lo que también es importante a la hora de decantarse por unos alimentos u otros. Las bodas suelen reunir a un grupo poco homogeneo (gente joven, mayor, niños) por lo que es preferible no experimentar demasiado en la cocina y ceñirse a sabores a los que el paladar está acostumbrado. Espero que estas indicaciones aunque genéricas te sirvan de guía.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios