Preguntas y Respuestas

hola espero no molestar, pero estab leyendo su pagina y vi que reponden todo de todo y kiero saber si pueden ayudarme?¡¡¡ el proximo año me voy a casar y estoy muy confundida quisiera elaborar el menu para el gran dia pero no se como hacerlo y quisiera que me ayudaran a elegir, o mas bien a definir, kisiera algo economico rico y que no valla a provocar malestar al estomago de los invitados, por elegir cosas que no puedan acompañarse entre ellas, ojala puedan ayudarme les estare infinitamente agradecida¡¡¡¡¡

Alimentos

Me alegro de que te guste nuestro consultorio. Te comento. Elegir un menú no es difícil, pero si es importante elegir bien la cocina que va a llevar a cabo el convite. Mi consejo es que elijas un restaurante o servicio de catering (no se cuales son tus intenciones) de confianza que sepas que no te va a decepcionar. Después, y teniendo en cuenta la elección de la fecha (no es lo mismo casarse en verano que en invierno para formular unos platos u otros acordes más con los productos de temporada o con el frío o el calor) hay que decidirse por la noche o el día. No se digiere igual a unas horas que a otras por lo que también es importante a la hora de decantarse por unos alimentos u otros. Las bodas suelen reunir a un grupo poco homogeneo (gente joven, mayor, niños) por lo que es preferible no experimentar demasiado en la cocina y ceñirse a sabores a los que el paladar está acostumbrado. Espero que estas indicaciones aunque genéricas te sirvan de guía.

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