Preguntas y Respuestas

hola, cuando yo era pequeña mi madre tenía un libro de cocina, las recetas de las rengifo, recetas muy tipicas de chile. Quisiera que ustedes me enviaran la receta de las sustancias chilena, aquellas elaboradas con la gelatina resultada de la coccion de la pata del animal. De antemanos les agradesco la posibilidad de reencontrarme con esta recetas, atentamente. Maria Eugenia Guerra Gaete

Alimentos

Lo siento, no cuento con la receta que me indicas, pero tal vez la tenga algún internauta y quiera compartirla con nosstros.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Valtosca 2002
Valtosca 2002

Propiedad Vitícola Casa Castillo. Ctra. Jumilla - Hellín, km. 15 Jumilla

(+) Más catas de vinos.