Preguntas y Respuestas

Hola como estan, trabajo con masa de maiz con la cual elaboro varios alimentos, entre estos estan las empanadas, las cuales he intentado concervar para que duren varios días en refrigeracion sin que se partan sin obtener una respuesta positiva. Si alguien sabe y me puede colaborar lo agredezeria profundamente. Gracias

Alimentos

Dejo la pregunta abierta, Edinson por si alguien sabe darte una respuesta satisfactoria.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.