Borrar

Hola buenos dias soy greicy estudio microbiologia por favor solicito de su colaboracion debido a que necesito realizar un plan HACCP de champiñones en salsa bolognesa y necesito saber industrialmente como preparan este producto debido a que necesito temperaturas, tiempos y demas por favor colaborenme no encuentro nada gracias por su colaboracion.

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

PREGUNTA:

Hola buenos dias soy greicy estudio microbiologia por favor solicito de su colaboracion debido a que necesito realizar un plan HACCP de champiñones en salsa bolognesa y necesito saber industrialmente como preparan este producto debido a que necesito temperaturas, tiempos y demas por favor colaborenme no encuentro nada gracias por su colaboracion.

RESPUESTA:

Lo siento mucho pero no tratamos procesos industriales en el consultorio si no sencillas recetas caseras. Tal vez en otra ocasión.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios