Preguntas y Respuestas

hola bueno me gusta su pagina y yo quisiera que me ayudara a saber La diferencia entre la mousse y el soufflé se lo agradeceria buenas noches y suerte con su pagina le deseo mucho exito felicidades

Alimentos

El mousse es una preparación ligera y etérea, dulce o salada, de ingredientes batidos y mezclados (crustáceos, pescados, carnes o aves), no tiene nada que ver con el bavaroise. Souflé: Cualquier plato preparado con claras de huevo a punto de nieve y cocido en el horno

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Viña Honda Tinto 2001
Viña Honda Tinto 2001

Silvano García Avda. de Murcia, 29 Jumilla

(+) Más catas de vinos.