Preguntas y Respuestas

Hola, buenas tardes! Estoy interesado en saber qué proporción de café natural y de café torrefacto es ideal para degustar un buen café con leche. ¿Qué sentido tiene el café torrefacto? Un saludo, armstrongfl

Alimentos

Torrefacto: Para la produccion de este tipo de cafe, se añade azúcar al grano de café durante el tueste.. El café torrefacto es negro y amargo. En su comercialización, el café torrefacto se mezcla con granos de café natural en porcentajes que oscilan entre el 10% hasta el 50%. Dependiendo del gusto y del paladar uno puede realizar a partir del torrefacto la mezcla que desee. Te aconsejo que pruebes hasta dar con la tuya.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Evine Monastrell 2003
Evine Monastrell 2003

Bodegas y Viñedos Evine, S.L. Paraje Las Cabezuelas Yecla. Tel.: 968 718 250

(+) Más catas de vinos.