Preguntas y Respuestas

Hola buenas noches gracias por sus anteriores respuestas empeze un curso virtual de pastelria tengo unos talleres donde hay las siguientes preguntas. Que ventajas y desventajas tiene trabajar conmaquinaria industrial y casera. Otra pregunta Por que las grasas y las yemas inhiben el crecimeiento de las claras. y la ultima Por que las harinas usadas en pasteleria necesitan retener grandes cantidades de liquido.

Alimentos

De nada, negrita. Aunque en esta ocasión no voy a poder serte de gran ayuda ya que este consultorio no trata cuestiones de índole industrial. Tratamos cuestiones más del ámbito del hogar y casero.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
JUAN GIL MOSCATEL SECO 2011
JUAN GIL MOSCATEL SECO 2011

Bodegas Juan Gil Paraje de la Aragona, Ctra. de Fuentealamo 30520 Jumilla (Murcia) GPS: NORTE 38º 33´ 47´´ OESTE 1º 21´ 1´´ Teléf. 968 435 022 Fax. 968 716 051 info@juangil.es www.juangil.es ...

(+) Más catas de vinos.