Preguntas y Respuestas

Hola buenas noches gracias por sus anteriores respuestas empeze un curso virtual de pastelria tengo unos talleres donde hay las siguientes preguntas. Que ventajas y desventajas tiene trabajar conmaquinaria industrial y casera. Otra pregunta Por que las grasas y las yemas inhiben el crecimeiento de las claras. y la ultima Por que las harinas usadas en pasteleria necesitan retener grandes cantidades de liquido.

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De nada, negrita. Aunque en esta ocasión no voy a poder serte de gran ayuda ya que este consultorio no trata cuestiones de índole industrial. Tratamos cuestiones más del ámbito del hogar y casero.

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La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
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Altos de Luzón 2003
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Bodegas Luzón, S. L. Ctra. Jumilla – Calasparra, km.3 30520 Jumilla Tf.: 968 784 135 Fax: 968 781 911 E-mail: info@bodegasluzon.com Web: www.bodegasluzon.com

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