Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Hola buen dia, pues quisiera su ayuda por que estoy un poco confundida, hace unos meses al preguntar que era volateria me dijeron que era el choque de las temperaturas para manejar ciertos alimentos en cocina, hoy, buscando y leyendo me encuentro con algo muy distinto, que tiene q ver con aves, entonces estoy un tanto confundida y le agradeceria mucho de ante mano me ayudara, por su atencion muchas gracias
RESPUESTA:
En gastronomia el término hace referencia a: conjunto de diversas aves. Un vistazo al diccionario de la lengua no te deja ningún género de duda y no he encontrado ninguna entrada relativa a temperaturas.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.