Preguntas y Respuestas

Hola buen dia, pues quisiera su ayuda por que estoy un poco confundida, hace unos meses al preguntar que era volateria me dijeron que era el choque de las temperaturas para manejar ciertos alimentos en cocina, hoy, buscando y leyendo me encuentro con algo muy distinto, que tiene q ver con aves, entonces estoy un tanto confundida y le agradeceria mucho de ante mano me ayudara, por su atencion muchas gracias

Alimentos

En gastronomia el término hace referencia a: conjunto de diversas aves. Un vistazo al diccionario de la lengua no te deja ningún género de duda y no he encontrado ninguna entrada relativa a temperaturas.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Evine Monastrell 2003
Evine Monastrell 2003

Bodegas y Viñedos Evine, S.L. Paraje Las Cabezuelas Yecla. Tel.: 968 718 250

(+) Más catas de vinos.