Preguntas y Respuestas

Hi!! te felicito por tu blog!! desearia saber la diferencia entre la chuchoca y la harina de choclo. Con cual se hacen los tamales??

Alimentos

Cochlo: Mazorca de maíz tierno, que se consume cocida, hervida en agua. También se deja secar para desgranar o consumir posteriormente.
Harina de cochlo: harina fina de maíz (también llamado elote)
La chuchoca es un alimento preparado a base de maíz cocido, secado y molido, semejante a la sémola en color y textura, que utilizaban varias culturas antiguas de Chile y países colindantes como Argentina, Perú, Bolivia. También existen antecedentes de su uso en Italia con el nombre de polenta.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.