Preguntas y Respuestas

He cojido datiles de un palmeral cercano y me gustaria saber como prepararlos para endulzarlos. Me han dicho que los meta en un recipiente con vinagre unos dias. Es así? que tiempo y cuanto vinagre? Muchas grcias

Alimentos

Respuesta localizada en internet: Los dátiles aguantan bastante si los mantienes en cartón,sin humedad y en un sitio fresco.Pero te puedo facilitar una receta para conservarlos y están buenísimos:Hay que abrirlos quitarles el hueso y rellenarlos con una almendra,a continuación freírlos en miel y añadirles una punta de sal. Luego puedes cerrar el tarro de forma tradicional al baño maría.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
MADROÑAL DE LA FAMILIA 2004
MADROÑAL DE LA FAMILIA 2004

Bodegas Madroñal c/ Partal, 6 Bullas Tf. 968 655 183 e-mail: siscar@terra.com

(+) Más catas de vinos.