Preguntas y Respuestas

gracias por responder tan pronto¡¡¡¡ esos detalles los tengo a la mano,la boda sera en julio del prox año como se lo habia comentado, sera por la noche y si habra gente de todas las edades, quiero saber si podrian ayudarme de manaera mas especifica, la comida la elaborara un familiar solo me pide que decida que es lo que se hara me mostro un par de menus pero son muy caros entonces yo deseo algo mas economico estamos contemplando que sea para 200 personas en un salon, seria tan amble de darme un menu que cubra los aspectos que me menciono en su respuesta anterior y que pueda cubrir mis expectativas, se que puede ser complicado pero de verdad me siento como fuera de orbita, por favor, por favor¡¡¡¡ gracias, mil gracias¡¡¡

Alimentos

Supongo que se trata de una cena en mesas (sin servicio buffet). Yo me decantaría por unos primeros entrantes frios y calientes: carpaccio de carne con queso, y algún ahumando (tiras de salmón) con pequeños tomates cherry partidos. Ensaladas de brotes verdes (hay muchos tipos de lechugas que mezclar) con frutos el bosque (salpicados de moras o de la fruta que se preste) y unos buñuelos de bacalao o mini croquetas (para tomar algo caliente). Después el plato principal. Yo me decantaria por carne (y dejaría el pescado para aquellos que por dieta, salud, etc, no puede comerlo). Una pierna asada (cabrito) con patatas panadera o similar estaría muy bien y terminar con un postre. La tarta es lo habitual pero también puede ir acompañado de una copa de sorbete de naranja. Te escribo estas sugerencias pero a falta de muchos datos que desconozco, aún así espero que te sirvan de guía. Un saludo

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