Preguntas y Respuestas

gracias por la oportunidad, estoy interesado en tener una receta de un buen aderezo o mojo para carne azada a la parrilla que cuando se este asando tenga un olor irresistible y que pueda sentirse el olor a una adecuada distancia del lugar del asado, de antemano gracias por su atencion

Alimentos

Te resultará muy instructivo los distintos aderezos a los que puedes recurrir y que encontrarás en la siguiente página.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
MADROÑAL DE LA FAMILIA 2004
MADROÑAL DE LA FAMILIA 2004

Bodegas Madroñal c/ Partal, 6 Bullas Tf. 968 655 183 e-mail: siscar@terra.com

(+) Más catas de vinos.