Preguntas y Respuestas

existen diferentes tipos de rompope y cuales son a quien se le atribuye la primera elaboracion del rompope que conservadores naturales tiene el rompope que otro nombre recibe el rompope

Alimentos

Lo que puedo decirte es lo siguiente: El rompope, es un licor preparado con yemas de huevo de gallina, vainilla, canela, almendra molida, leche de vaca, azúcar y alcohol. Tradicionalmente, se ha considerado como un producto creado en los conventos virreinales de Puebla, (México). Por ser considerada una bebida dulce, se puede acostumbrar ser tomada después de una comida. También, es empleada en la repostería, en la preparación de pasteles, gelatinas, helados y paletas. El rompope tiene una tonalidad amarilla.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Evine Monastrell 2003
Evine Monastrell 2003

Bodegas y Viñedos Evine, S.L. Paraje Las Cabezuelas Yecla. Tel.: 968 718 250

(+) Más catas de vinos.