Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Lunes, 16 de agosto 2021, 09:36
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Existen diferentes tipos de rompope y cuales son
a quien se le atribuye la primera elaboracion del rompope
que conservadores naturales tiene el rompope
que otro nombre recibe el rompope
RESPUESTA:
Lo que puedo decirte es lo siguiente: El rompope, es un licor preparado con yemas de huevo de gallina, vainilla, canela, almendra molida, leche de vaca, azúcar y alcohol. Tradicionalmente, se ha considerado como un producto creado en los conventos virreinales de Puebla, (México). Por ser considerada una bebida dulce, se puede acostumbrar ser tomada después de una comida. También, es empleada en la repostería, en la preparación de pasteles, gelatinas, helados y paletas. El rompope tiene una tonalidad amarilla.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
El juzgado perdona una deuda de 2,6 millones a un empresario con 10 hijos
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.