Preguntas y Respuestas

estoy elaborando un proyecto de chile abanero chocolate, necesito saber sus antecedentes, en que parte del pais se produce, su nombre cientifico y que tipo de conservador puedo utilizar.le agredeceria mucho su pronta respuesta

Alimentos

El chile habanero es uno de los chiles más picantes de la cocina mexicana. La receta habitual (salsa de chile habanero) es la siguiente: 1 chile habanero finamente picado, ½ cebolla morada finamente picada, 1 taza de jugo de naranja agria y sal al gusto (dejar reposar 2 o 3 horas).
Sobre el chile habanero.
EL origen del chile habanero, su cultivo, sus usos culinarios: y otros usos .

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.