Preguntas y Respuestas

el harina leudante tiene polvo para hornear o levadura? y que proporción?

Alimentos

La harina leudante tiene "levadura" integrada para levar (leudar) sin necesidad de levadura o polvo de hornear, la levadura común es común, solamente harina. ¿Por qué asi? porque para la preparación de pastelería es necesario tener un control justo de la levadura en las preparaciones
La harina leudante es también conocida como harina preparada.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Evine Monastrell 2003
Evine Monastrell 2003

Bodegas y Viñedos Evine, S.L. Paraje Las Cabezuelas Yecla. Tel.: 968 718 250

(+) Más catas de vinos.