Borrar

DONDE FUE CREADA LA CLASIFICACION DE TENEDORES PARA LOS RESTAURANTES.

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

PREGUNTA:

DONDE FUE CREADA LA CLASIFICACION DE TENEDORES

PARA LOS RESTAURANTES.

RESPUESTA:

Los restaurantes en atención a la calidad de sus instalaciones, equipamiento y servicio que proporcionan, tendrán una categoría genérica, que corresponde a primera, segunda y tercera categoría, y dentro de éstas, categorías específicas de 5, 4, 3 ,2 y 1 Tenedor. Es decir:

Primera Categoría: 5 Tenedores y 4 Tenedores

Segunda Categoría: 3 Tenedores y 2 Tenedores

Tercera Categoría: 1 Tenedor

No sabría decirte quién fue el creador de dichas categorías, pero lo investigaré.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios