Preguntas y Respuestas

disculpa necesito saber sobre bocadillos de vanguardia ¿cuales son? y algunas recetas

Alimentos

En la reciente edición 2008 de Madrid Fusión se premio el trabajo de los denominados bocadillos de autor, liderados Juan Antonio Villamor (restaurante La Fundición, en Burgos) basados en: tosta de pollo de corral, ali oli de queso de cabra o crujiente de arroz y ensalada de manzana y foie, por ejemplo. Ha esto podríamos llamarlo bocadillos de vanguardia.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.