Borrar

Diferencia hay entre un pionono y un arollado y que son las cremas y como se dividen la nececito para estudiar una prueva de pasteleria

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 13 de agosto 2021, 09:00

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

PREGUNTA:

Diferencia hay entre un pionono y un arollado y que son las cremas y como se dividen la nececito para estudiar una prueva de pasteleria

RESPUESTA:

En realidad el pionono es un dulce de bizcocho arrolaldo. Exiten muchos tipos de arrolaldos. Datos sobre el pionono: es un pastel de tamaño pequeño elaborado tradicionalmente en Santa Fe, población muy cercana a la ciudad de Granada (España). Se compone de dos partes, una fina lámina de bizcocho enrollado formando un cilindro (la base del pastel), emborrachado con algún tipo de líquido muy dulce que le da una textura agradable y fresca, coronado con crema tostada.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios