Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Viernes, 13 de agosto 2021, 09:00
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Diferencia hay entre un pionono y un arollado y que son las cremas y como se dividen la nececito para estudiar una prueva de pasteleria
RESPUESTA:
En realidad el pionono es un dulce de bizcocho arrolaldo. Exiten muchos tipos de arrolaldos. Datos sobre el pionono: es un pastel de tamaño pequeño elaborado tradicionalmente en Santa Fe, población muy cercana a la ciudad de Granada (España). Se compone de dos partes, una fina lámina de bizcocho enrollado formando un cilindro (la base del pastel), emborrachado con algún tipo de líquido muy dulce que le da una textura agradable y fresca, coronado con crema tostada.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
El juzgado perdona una deuda de 2,6 millones a un empresario con 10 hijos
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.