Preguntas y Respuestas

Desearia sabar como preparar berejenas crujientes, es decir laminas de berenjena 8tipo patata frita) que no absorvan aceite, lo he intentado varias veces, sin resultado, dada la tendencia de la berrenjena frita a absorver aceite, gracias,

Alimentos

Lo mejor que puedes hacer es cortalas en láminas finas. Salarlas para que suelten el mayor número de agua y después entre papel especial del horno meterlo durante unos minutos a 220 Quedarán crujientes.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Carrascalejo Rosado natural 2003
Carrascalejo Rosado natural 2003

Bodegas Carrascalejo, SL Finca Carrascalejo 30180 Bullas

(+) Más catas de vinos.