Borrar

Desearia sabar como preparar berejenas crujientes, es decir laminas de berenjena 8tipo patata frita) que no absorvan aceite, lo he intentado varias veces, sin resultado, dada la tendencia de la berrenjena frita a absorver aceite, gracias,

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

PREGUNTA:

Desearia sabar como preparar berejenas crujientes, es decir laminas de berenjena 8tipo patata frita) que no absorvan aceite, lo he intentado varias veces, sin resultado, dada la tendencia de la berrenjena frita a absorver aceite, gracias,

RESPUESTA:

Lo mejor que puedes hacer es cortalas en láminas finas. Salarlas para que suelten el mayor número de agua y después entre papel especial del horno meterlo durante unos minutos a 220 Quedarán crujientes.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios