Preguntas y Respuestas

desde ya muchas gracias por su ayuda, quisiea saber que preservantes naturales puedo usar para hacer mayonesa casera? y cuanto tiempo mas o menos duraria la mayonesa con esos preservantes?

Alimentos

Con la mayonesa hay que tener mucho cuidado. Yo no utilizo conservantes por lo que no puedo indicar ninguno que pudiera darle algo más de tiempo al alimento. En todo caso, siendo casera, lo ideal es consumirla en el día y sino utilizra mejor la industrial.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.