Preguntas y Respuestas

CUAL ES LA HISTORIA DE LA COCINA FRANCESA?...SU CULTURA......SUS PLATOS MAS REPRESENTATIVOS.....Y SUS PRINCIPALES PRODUCTOS?

Alimentos

Tu pregunta exige una respuesta demasiado amplia para este modesto consultorio. Mi consejo es que consultes cualquier libro sobre gastronomia francesa (hay multitud para que te puedas hacer una idea correcta) en la biblioteca o en una librería.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Altos de Luzón 2003
Altos de Luzón 2003

Bodegas Luzón, S. L. Ctra. Jumilla – Calasparra, km.3 30520 Jumilla Tf.: 968 784 135 Fax: 968 781 911 E-mail: info@bodegasluzon.com Web: www.bodegasluzon.com

(+) Más catas de vinos.