Preguntas y Respuestas

cual es la diferencia entre una mantequilla compuesta para el desayuna y para la cena

Alimentos

Las mantequillas compuestas son aquellas a las que se les ha adicionado otros ingredientes triturados o convertidos en puré. Unas se utilizan para desayunos y otras para almuerzos y cenas.
Son una buena compañía para carnes como pescados, aves, cerdo, mariscos, res, entre otros. Por ejemplo, una mantequilla con ají es una buena compañía para la carne de cerdo o un asado.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.