Preguntas y Respuestas

cual es la diferencia entre una mantequilla compuesta para el desayuna y para la cena

Alimentos

Las mantequillas compuestas son aquellas a las que se les ha adicionado otros ingredientes triturados o convertidos en puré. Unas se utilizan para desayunos y otras para almuerzos y cenas.
Son una buena compañía para carnes como pescados, aves, cerdo, mariscos, res, entre otros. Por ejemplo, una mantequilla con ají es una buena compañía para la carne de cerdo o un asado.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Casa de la Ermita tinto joven 2001
Casa de la Ermita tinto joven 2001

Casa de la Ermita Paraje El Carche. Jumilla

(+) Más catas de vinos.