Preguntas y Respuestas

cuais san las protinas del huevo? y a cuantos grados s dev freir los brlines?

Alimentos

Sobre el huevo pincha aquí.
Se denomina berlinesas (alemán: Berliner) a preparaciones de forma esférica de una masa dulce frita en aceite y posteriormente rellena a través de una incisión que se le hace para tal fin; fabricada con harina, leche, azúcar, manteca, huevo, levadura, esencia de vainilla, ralladura de limón, sal, aceite para freir, y finalmente espolvoreada con azúcar molida. Predominantemente se consume en Alemania y Europa Central; de ahí su nombre. En el sur de Alemania y Austria se le conoce como Krapfen. (definición wikipedia). Freír los berlines a fuego bajo ya que si se hace a fuego fuerte sólo se freirán por fuera y por dentro quedarán crudos.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ZENIZATE Selección 2005
ZENIZATE  Selección  2005

BODEGAS SALZILLO, S.L. Ctra. Nacional 344 – Km. 57 30520 Jumilla (Murcia) telef. 968 846 705 fax. 968 843 604 salzillo@bodegassalzillo.com www.bodegassalzillo.com

(+) Más catas de vinos.