Preguntas y Respuestas

CON QUE SE ACOMPAÑA EL MOLE POBLANO ORIGINALMENTE, ¿CON ARROZ BLANCO O ARROZ ROJO?

Alimentos

La utilización del arroz como acompañamiento es posterior a la receta tradicional del mole poblano. He indagado y he encontrado guarnición tanto de arroz blanco como de rojo. Doy por hecho que la presnecia de uno u otro depende más de la facilidad de encontrar uno u otro.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
MADROÑAL DE LA FAMILIA 2004
MADROÑAL DE LA FAMILIA 2004

Bodegas Madroñal c/ Partal, 6 Bullas Tf. 968 655 183 e-mail: siscar@terra.com

(+) Más catas de vinos.