Preguntas y Respuestas

como hacer para que las rabas salgan tiernas cuando se frien.-gracias

Alimentos

El secreto está en freírlas con el aceite caliente y cuando estén dorarlas escurrir y sacar (nada de que se oscurezcan). Pero antes de freir las dejamos en remojo unas horas (alrededor de 1 o 2 horas) en huevo batido. Pasar por harina y pan rallado antes de llevar a la sartén.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

TOLI Sauvignon Blanc 2011
TOLI Sauvignon Blanc 2011

FINCA TOLI FRUTAS, SL Ctra. Jumilla - Ontur, km. 9 30520 Jumilla (Murcia) Teléf. 687 510 489 www.fincatoli.es e-mail: info@fincatoli.es

(+) Más catas de vinos.