Preguntas y Respuestas

como se califica y que nombre tecnico tiene la valoracion que se le da aun plato de comoida, ejemplo, bueno, regular o malo, o de 1 -5 etc.

Alimentos

La puntuación es lo más aleatorio, puedes ser de 1 a 5 como de 1 a 10. depende del jurado o del examinador. Lo que si suele ser normal es que exista hasta que existan dos tipos de examen: uno técnico y otro de sala. El o los examinadores tienen en cuenta distintos apartados. Elaboración; Desarrollo, Compejidad del plato; Creatividad, Presentación,; Armonía de ingredientes; Sabor, etc. Y hasta se puntua la limpieza.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.