Preguntas y Respuestas

Buenos Dias soy alumna de la Universidad Ricardo Palma de Lima Peru, y mi especialidad es Turismo, Hoteleria y Gastronomia, se que usted es profesional y muy conocedor del tema, y quisiera molestarlo brindandome la siguiente informacion: Definicion de Banquetes y definicion de Catering, y que se diferencia entre estas. ;uy agradecida

Alimentos

Servicio Banquete:
En este servicio los platillos ya están seleccionados y por lo regular la secuencia de los mismos lleva un orden cronologico de acuerdo al programa de el evento.
Los platillos salen emplatados y decorados de la cocina llevando un orden de servicio sincronizado.
Se sirven los alimentos por la derecha y se retiran por la izquierda y las bebidas derecha derecha.
El catering consiste en el abastecimiento de alimentos elaborados (y/o preelaborados) a un punto previamente determinado por el cliente que contrata este servicio.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.