Preguntas y Respuestas

Buenos Dias soy alumna de la Universidad Ricardo Palma de Lima Peru, y mi especialidad es Turismo, Hoteleria y Gastronomia, se que usted es profesional y muy conocedor del tema, y quisiera molestarlo brindandome la siguiente informacion: Definicion de Banquetes y definicion de Catering, y que se diferencia entre estas. ;uy agradecida

Alimentos

Servicio Banquete:
En este servicio los platillos ya están seleccionados y por lo regular la secuencia de los mismos lleva un orden cronologico de acuerdo al programa de el evento.
Los platillos salen emplatados y decorados de la cocina llevando un orden de servicio sincronizado.
Se sirven los alimentos por la derecha y se retiran por la izquierda y las bebidas derecha derecha.
El catering consiste en el abastecimiento de alimentos elaborados (y/o preelaborados) a un punto previamente determinado por el cliente que contrata este servicio.

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Bodegas Luzón, S. L. Ctra. Jumilla – Calasparra, km.3 30520 Jumilla Tf.: 968 784 135 Fax: 968 781 911 E-mail: info@bodegasluzon.com Web: www.bodegasluzon.com

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