Preguntas y Respuestas

buenos dias el ajo en los pickles es toxico si se tiño de color verde azulado o es un proceso quimico por el vinagre ? gracias

Alimentos

No sabría decirte si es tóxico, pero lo que no es normal es que haya tomado ese color, incluso con la intervención del vinagre. Interesante página sobre los encurtidos, pickles y escabechados. Pincha aquí.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
MADROÑAL DE LA FAMILIA 2004
MADROÑAL DE LA FAMILIA 2004

Bodegas Madroñal c/ Partal, 6 Bullas Tf. 968 655 183 e-mail: siscar@terra.com

(+) Más catas de vinos.