Preguntas y Respuestas

Buenas tardes sigo a delante con mi curso de pasteleria mi pregunta hoy es la siguiente culales son las cremas mas utilizadas en las ditintas clases de preparaciones como para rellenar y deorar. Gracias

Alimentos

Tu pregunta Negrita atiende más a reposteria que a cocina en general que es mi terreno. No puedo ayuderte como quisiera. Lo siento.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
GALTEA Espumoso blanco Brut Nature Crianza
GALTEA  Espumoso blanco Brut Nature Crianza

Bodegas Serrano Finca La Cabaña, 29 30594 POZO ESTRECHO Cartagena (Murcia) Telf. y Fax: 34 968 556 298 e-mail: vinos@bodegaserrano.com www.bodegaserrano.com

(+) Más catas de vinos.