Preguntas y Respuestas

buenas tardes, me gustaria hacer dos preguntas, la primera es que me gustaria conocer alguna tecnica que haga el repollo menos flatulento... en una receta para preparar repollo con salchicha encontre que se deja el repollo en remojo por dos horas en un reciipiente con agua y sal... para que sirve este procedimineto?

Alimentos

No sabría detallar el porqué de tal “propiedad” pero lo ideal para evitarlo es cocoerlo pro dos veces. Te interesa consultar la siguiente página sobre el repollo.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Alceño Selección Crianza 1999
Alceño Selección Crianza 1999

Pedro Luis Martínez, SA Barrio Iglesias, 55 Jumilla

(+) Más catas de vinos.