Preguntas y Respuestas

Buenas noches, soy estudiante comenzando carrera de Gastronomìa, debo hacer una exposición sobre vegetales encurtidos. Podrían por favor sugerirme fuentes de información en relación a la historia y todo el proceso de elaboración de encurtidos. Gracias y Saludos.

Alimentos

Encurtido, nombre que se aplica a las verduras, frutos o legumbres, cocidas o crudas, que se conservan adobadas en vinagre, como los pepinillos, etc.
Sobre los encurtidos.
Preparar encurtidos.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Evine Monastrell 2003
Evine Monastrell 2003

Bodegas y Viñedos Evine, S.L. Paraje Las Cabezuelas Yecla. Tel.: 968 718 250

(+) Más catas de vinos.