Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Buenas !!!!mi problema es el siguiente,no logro encontrar ,en italia la harina 000y0000,esto me impide desarrollar varias recetas Argentinas,quisiera saber si puedo sostituir este.principal,ingrediente con alguna harina Italiana.......y poder gustarme,facturas,empanadas,etc.gracias.
RESPUESTA:
Pregunta en el estabelcimiento o panadería italiana si el tipo de harina que usa es especial para reposteria o rebozados o masas, etc. Nadie mejor que ellos mismos para indicarte qué hay en el mercado y cuáles son sus mejores aplicaciones.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
La hora que separó a una madre y su hijo de morir juntos en Palencia
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.