Borrar

Buenas !!!!mi problema es el siguiente,no logro encontrar ,en italia la harina 000y0000,esto me impide desarrollar varias recetas Argentinas,quisiera saber si puedo sostituir este.principal,ingrediente con alguna harina Italiana.......y poder gustarme,facturas,empanadas,etc.gracias.

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

PREGUNTA:

Buenas !!!!mi problema es el siguiente,no logro encontrar ,en italia la harina 000y0000,esto me impide desarrollar varias recetas Argentinas,quisiera saber si puedo sostituir este.principal,ingrediente con alguna harina Italiana.......y poder gustarme,facturas,empanadas,etc.gracias.

RESPUESTA:

Pregunta en el estabelcimiento o panadería italiana si el tipo de harina que usa es especial para reposteria o rebozados o masas, etc. Nadie mejor que ellos mismos para indicarte qué hay en el mercado y cuáles son sus mejores aplicaciones.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios