Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
BUENA TARDE, TENGO UNA DUDA, HAY UNA RECETA QUE QUIERO HACER DE UNA PIERNA DE CERDO PERO LLEVA UN POCO DE VINO BLANCO PARA MANIRAR SIN EMBARGO NO ME ESPECIFICA QUE TIPO DE VINO DEBE SER Y ME ENCONTRE EN EL SUPERMERCADO QUE EXISTEN DIFERENTES TIPOS YA QUE HAY LOS DULCES, LOS SECOS Y LOS QUE SOLO DICEN VINO BLANCO CUAL ES TU RECOMENDACIÓN AL RESPECTO???
Y PARA UN PAVO CUAL ES LA MEJOR OPCION???
GRACIAS.
RESPUESTA:
Te entiendo. A mi personalmennte me gusta utilizar un buen vino,que no significa caro, cuya uva banca por ejemplo sea un chardonay o un verdejoo. A la par que cocinas, además puedes disfrutar de una copa. Pero si quieres saber algo más sobre vinos y cocina puedes visitar el siguiente enlace:
aquí.
¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
El truco de la DGT para aparcar a la primera en línea
La Voz de Cádiz
Cuál es el origen de los apellidos modernos
BURGOSconecta
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.