Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Lunes, 16 de agosto 2021, 09:57
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Buen dia,
quisiera saber cuál es la diferencia entre un servicio de Buffet y uno de catering.
RESPUESTA:
Buffet: Es el término utilizado en restauración para definir un servicio donde los productos son expuestos en mesas calientes y frías para el libre acceso del cliente (recibe el nombre del aparador o mueble de comedor donde se guardan los servicios de mesa. En restaurantes, hoteles, reuniones, etc., mesa en la que se disponen los diferentes platos, bebidas, etc. para que los comensales se sirvan).
Los buffet pueden ser de mañana (desayuno), el denominado brunch (que conjuga el desayuno y el almuerzo), Buffet de tarde y por último buffet de noche o de gala.
El Catering proviene del término inglés to cat, que en castellano significa abastecer, ya adaptado para el tema de comidas, que cuenta con un transporte de carga y descarga de comida y bebidas. Y el menaje es el conjunto de artículos de cocina, cristalería, cubiertos y la vajilla.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
El juzgado perdona una deuda de 2,6 millones a un empresario con 10 hijos
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.