Preguntas y Respuestas

Ante todo buenas tardes, me gustarìa saber sobre productos quimicos y transgènicos en la cocina peruana. Gracias por la respuesta, me servirà mucho la ayuda prestada.

Alimentos

Lo siento, no tratamos cuestiones que se salgan del ámbito de los fogones de la cocina. Tal vez en otra ocasión pueda serte de ayuda.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Olivares Dulce Monastrell 2000
Olivares Dulce Monastrell 2000

Bodegas Olivares, SL Vereda Real, s/n Jumilla Tf. 968 780 180 Fax. 968 756 474 e-mail: Bodolivares@eresmas.com

(+) Más catas de vinos.