Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Lunes, 16 de agosto 2021, 10:00
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
¿ COMO PUEDO ELABORAR UN MENU COMPLETO QUE CONSISTE EN LLEVAR PIERNA ADOBADA COMO PLATO FUERTE Y COMO PUEDO PREPARARLA PORQUE ES PARA 400 PERSONAS Y QUE PORCIONES DEVO UTILIZAR PARA QUE ME RINDA ?
RESPUESTA:
Calcula unos 250 gr de carne por comensal. A la carne habrá que sumarle la guarnición (patatas asadas, puré de patatas, pimientos asados, etc). y por delante puedes incorporar al menú, un par de pequeños entrantes para abril el apetito y una sopa o crema fría en verano o caliente si es un menú de invierno. El menú lo puedes cerrar con un sorbete de limón y un postre.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.