Preguntas y Respuestas

¿ COMO PUEDO ELABORAR UN MENU COMPLETO QUE CONSISTE EN LLEVAR PIERNA ADOBADA COMO PLATO FUERTE Y COMO PUEDO PREPARARLA PORQUE ES PARA 400 PERSONAS Y QUE PORCIONES DEVO UTILIZAR PARA QUE ME RINDA ?

Alimentos

Calcula unos 250 gr de carne por comensal. A la carne habrá que sumarle la guarnición (patatas asadas, puré de patatas, pimientos asados, etc). y por delante puedes incorporar al menú, un par de pequeños entrantes para abril el apetito y una sopa o crema fría en verano o caliente si es un menú de invierno. El menú lo puedes cerrar con un sorbete de limón y un postre.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Alceño Selección Crianza 1999
Alceño Selección Crianza 1999

Pedro Luis Martínez, SA Barrio Iglesias, 55 Jumilla

(+) Más catas de vinos.