Patata y piña

Patata y piña

Una guarnición distinta. Cortar círculos de patata y piña del mismo tamaño y grosor. Confitar las patatas en una sartén con un diente de ajo entero y un poco aplastado. Retirar y escurrir. Retirar el aceite y dorar en la misma sartén la piña. Servirlas intercaladas acompañando una carne o un pescado.

RECETAS

Arroz con secreto y boletus

Arroz con secreto y boletusCortamos el secreto en pequeños escalopines. Ponemos una tartera o cazuela baja al fuego (será en arroz meloso) con un chorro de aceite u doramos la carne a fuego fuerte. Retiramos y e ese aceite pochamos el ajo, inmediatamente después la cebolla, bien ...

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CURIOSIDADES

Cafeteras

CafeterasPues no, no es a Juan Valdés al que los cafeteros de este mundo le debemos el poder disfrutar de tan benéfico, estimulante y social brebaje. Porque, a ver, ¿qué hacemos con el café si no tenemos cafetera? Pues tan prodigioso invento se lo debemos al farmacéutico ...

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TRUCOS

Arroz en cazuela de barro

Arroz en cazuela de barroSi hacemos un arroz en cazuela de barro, por ejemplo, un arroz terminado en el horno, no deberemos dejarlo reposar. El barro es un material que acumula mucho calor, por lo que seguiría produciéndose la cocción de los granos durante el tiempo del reposado. ...

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El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

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Viña Honda Tinto 2001
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Silvano García Avda. de Murcia, 29 Jumilla

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