Crema de Queso de Oveja con Trufa Blanca

Crema de Queso de Oveja con Trufa Blanca

La Crema de Queso de Oveja con Trufa Blanca es una mezcla del queso de Castilla convertido en crema con la Trufa Blanca Italiana. Una fusión de dos sabores de diferentes países que da origen a una crema para todos los paladares.

Tamaño 150 gr en tarro de vidrio.

Precio: 6,95 €


Ingredientes: Queso de Oveja de Leche Cruda, sales, Trufa Blanca, aroma Tuber magnatum pico.

Usos: Crema de queso con una textura espectacular. Acompañando a aparetivos, meriendas... Untar y disfrutar de su sabor y su aroma.

Comercializa

Tienda Gourmet Fontanals
Dirección: Passeig de Vilafranca, 7. 08870 Sitges (Barcelona)
Teléfono: 938 94 13 88


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Perla Real Syrah 2002
Perla Real Syrah 2002

Bodegas Fernández, SA Avda. de Murcia, s/n Jumilla Tf. 968 780 559 e-mail: correo@bod-fernandez.com

(+) Más catas de vinos.