Aceite de oliva virgen extra con limón La Chinata

Aceite de oliva virgen extra con limón La Chinata

El condimento de limón La Chinata es un aceite aromático elaborado con uno de nuestros mejores Aceites de Oliva Virgen Extra macerados con una selección de limones que aportan un aroma cítrico y fresco ideal para dar un toque de acidez a cualquier receta.

Este condimento está especialmente indicado para pescados, mariscos, pollo, arroces, pastas, ensaladas, salsas, hummus, e incluso para repostería.

En esta combinación, las grandes propiedades del aceite de oliva virgen extra se unen a las cualidades del limón, que contiene un gran número de vitaminas y aporta multitud de beneficios para la salud. Se trata de un gran depurador de toxinas y un gran bactericida. Cuenta con vitaminas del complejo B (B1, B2, B3, B5, B6 , PP), la vitamina C en gran cantidad y la vitamina P, además de minerales como el potasio, magnesio, calcio, fósforo, sodio, hierro y flúor. Asimismo, mejora la digestión y el sistema cardiovascular y favorece la eliminación de líquidos.

Contenido: 250 ml

Este condimento está especialmente indicado para pescados, mariscos, pollo, arroces, pastas, ensaladas, salsas, hummus, e incluso para repostería.

4,70€ IVA incluido

Comercializa

El Paladar Jamonería & Delicatessen
Teléfono: 971 38 23 62


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.