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Patatas asadas dos salsas

26-06-2020

Patatas asadas dos salsas

Ingredientes
4 patatas medianas.
2 dientes de ajo.
2 tomates maduros.
Aceite de oliva.
Sal.
Hierbas aromáticas secas.
Perejil.

Envolvemos las patatas en papel albal y las pinchamos. Envolvemos de la misma manera las dos cabezas de ajo. Cortamos los tomates por la mitad. Lo colocamos todo en una fuente de horno, con los tomates con el corte hacia arriba. Salpimentamos estos, los regamos con un chorrito de aceite y lo tendremos cerca de una hora o hasta que las patatas estén tiernas. a 180 grados. Dejamos que se temple todo y a montar las salsas. Quitamos la piel a los tomates, aplastamos la pulpa con un tenedor y la regamos con un poco de aceite. Añadimos una pizca (¡una pizca!) de harisa. Cortamos en dos las cabezas de ajo y apretamos para que salga la carne, que tendrá textura de crema. La montamos batiendo con un poco de aceite con un tenedor y añadimos unos granos de sal. Cortamos las patatas por la mitad, espolvoreamos encima unas hierbas aromáticas secas y a disfrutar como locos con algo tan simple y delicioso. 

Matsu El Pícaro
Matsu (Toro) El ajo es un producto antimaridaje... si está crudo. Pero no es el caso. De todas formas las dos salsas son potentes, así que necesitamos algo con carácter. Como este tinto a la vez frresco y complejo, elaborado con tinta de toro. PVP: 7 euros

maneras, las dos salsas
son potentes, así que
necesitamos algo con
cierto carácter. Como
este tinto a la vez
fresco y complejo
elaborado con Tinta de
caso. De todas
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Toro.
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Toro. PVP: 7 euros.
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